Das Handbuch Mastitis von Friedrich Stampa und Gertrud Brunotte-Schütte erschien im Herbst 2006 im Kamlage-Verlag.
Auf den folgenden Seiten bieten wir Ihnen verschiedene Artikel an, die
wir für Fachzeitschriften geschrieben haben (neueste zuerst).
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(Juni 2001)
Milch ist ein leichtverderbliches Lebensmittel, da ihre Zusammensetzung für Keime und Bakterien optimale Lebensbedingungen bietet. Während des Melkvorganges gelangen Keime und Bakterien . . .
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(März 2001)
Im Rahmen des Struckturwandels in der Landwirtschaft, auch im Bereich der Milchviehhaltung, wird über neue Melkstandsysteme nachgedacht. Dabei sind die Kosten für einen . . .
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(März 2000)
In den letzten Wochen und Monaten ist in der Fachpresse einiges über Melktechnik und Eutergesundheit berichtet worden. Während die Technik im . . .
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(Januar 2000)
Die Gewinnung von Qualitätsmilch stellt immer höhere Anforderungen an das Melkmanagement und die Melktechnik. Die Grenzwerte für Keimzahlen und Zellzahlen sind in den letzten Jahren . . .
Alle Artikel beschreiben typische Probleme und zeigen Lösungsmöglichkeiten auf, die wir in unserer jahrelangen Tätigkeit entwickelt haben.
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